安徽供销合作网信息公开—省社召开2018年省级“新网工程”项目专项资金评审论证会
今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201805-00001  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/4/28 10:37:27  词:  
省社召开2018年省级“新网工程”项目专项资金评审论证会

4月26日,2018年省级“新网工程”项目(省本级)专项资金评审论会在省社19楼会议室召开。省财政厅经建处和省供销社综合业务处相关负责同志参加了会议。

评审会采取项目现场陈述、评委询问、综合评分、合议论证方式,邀请了安徽农业大学、安徽财贸职业学院、安徽省财政投资评审中心5位专家组成项目评审组,综合评审论证。本次评审论证会,共有6家省社投资企业7个项目参加了专家评审论证。

会上,评审组首先对项目材料进行了资格性审查。抽签确定答辩顺序后,项目单位负责人围绕单位概况、经济效益、发展前景及项目具体情况等进行陈述,重点向评审组说明所申报项目的立项依据、实施情况、投资情况、预期(实际)绩效、监管措施等。评审组就项目材料及负责人相关陈述内容进行提问、质询,并对项目单位在做好项目建设、助农增收及服务三农等方面提出了意见和建议。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博