安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 外省社务

浙江省供销系统监事会主任(农合联监事长)培训会议在金华召开

编辑日期:2018/6/4 9:43:27  作者/来源:中国供销合作网  阅读:  【字体:  

浙江省供销系统监事会主任(农合联监事长)培训会议于5月29日在金华召开。浙江省供销社党委书记、理事会主任邵峰同志出席开班仪式并做开班动员。全省各市、县(区)供销社监事会主任(农合联监事长)或负责监事会工作的负责人参加培训。

本次培训班内容丰富,分别从乡村振兴战略、合作社发展历程与监事会工作、农村合作金融发展、供销社改革发展新时代和内部监督等方面进行了讲解与分析,指导性与针对性都很强,提高了监事会工作人员的专业知识水平,强化了责任担当,提升了履职能力和工作执行力。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博