,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余出席全省系统电子商务培训班开班式

编辑日期:2018/6/4 17:01:15  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

2018年6月4日,全省系统电子商务培训班在安徽财贸职业学院开班。省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余出席开班式并讲话,安徽财贸职业学院党委书记耿金岭参加并致辞。

魏邦余指出,近年来,全省各级供销社积极落实省委、省政府和全国总社部署和要求,结合自身实际,发挥供销合作社遍布城乡的网络优势,大力推进系统电子商务发展,总体呈现快速发展势头。

魏邦余强调,各级供销社要充分发挥供销社电商在乡村振兴中的积极作用,抢抓机遇,增强紧迫感和使命感,要培育发展电子商务龙头企业,塑造品质品牌效应;要发挥电商企业带动作用,促进流通现代化;要扩大电商经营服务范围,提升服务三农水平;要拓宽电商人才来源渠道,解决人才瓶颈问题。通过系统上下持续不断地努力,逐步解决系统内区域之间、城乡之间发展不平衡、电商人才缺乏、电商平台规模较小、基础较弱、质量水平不高等不足,实现全系统农村电子商务健康发展,促进农民增收,助力精准扶贫和乡村振兴。

最后,魏邦余要求,全体参训人员要端正学习态度、珍惜培训机会,学有所获;要严守纪律规定、树立良好形象;要注重交流、学以致用。

省供销社综合业务处、安徽财贸职业学院相关负责同志、各市、县(市、区)供销社及所属电子商务企业85人参加了开班式。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博