,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 外省社务

上海市供销合作社系统社区商业招商合作平台2018年第一次会议召开

编辑日期:2018/6/19 8:45:51  作者/来源:中国供销合作网  阅读:  【字体:  

6月6日,上海市供销合作社系统社区商业招商合作平台2018年第一次会议召开,嘉定区社、宝山区社、浦东新区社、南汇供销合作社、奉贤区社、金山区社、青浦区社、崇明区社、昊元资产公司负责资产管理的相关人员参加会议。

上午,各区社参观了嘉定区社嘉绿果蔬专业合作项目。下午在嘉定区社召开社区商业经营交流会,三湾软件公司介绍了市社资产信息化管理平台和招商平台,就资产管理平台建设战略定位、建设阶段成果、实施资产管理信息化、资产管理平台全功能等内容做了详细的介绍。各区社资产管理负责人交流了本区社资产管理工作,并对市社社区商业招商合作平台建设提出了意见和建议。

最后市社财务总监王俊华指出,市社希望通过资产信息化管理平台和招商平台进一步提高房产透明度、完善房产基础数据、理顺房产关系,统一操作流程、格式化合同文本、市场化价格体系。通过平台进一步密切市社与各区社的合作关系。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博