,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌出席省供销社学习宣传服务工作小组会议

编辑日期:2018/6/19 13:49:15  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  


6月15日上午,省供销社学习宣传服务工作小组召开第一次学习研讨会议,省供销社副巡视员曹斌出席会议并讲话,省社办公室、机关党委负责同志及学习宣传服务小组各成员参加会议。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,总结推广全省供销社综合改革先进经验成果,切实提高省社政策研究、综合调研和宣传服务水平,努力打造学习型、服务型、创新型机关,省社在机关各处室抽调综合素质好、具有较好文字写作能力和一定政策研究水平的年轻干部,成立学习宣传服务工作小组。工作小组的主要任务是加强政策研究,提升理论素养;加强调查研究,提升服务水平;加强新闻宣传,提升社会影响;加强服务保障,提升能力水平。

会上,办公室、机关党委负责同志就成立该小组的过程、目的和任务等进行了介绍。参加会议的小组各成员就如何更好开展活动、做好服务、完成任务等进行了认真讨论,发表了看法、提出了建议。

曹斌在讲话中指出,成立学习宣传服务工作小组是基于贯彻党的十九大精神、深化供销社综合改革工作大局需要,经省社主要负责同志提议、省社党组慎重研究决定的,对加强省供销社宣传工作,提高省供销社调查研究水平,推动省供销社科学决策具有重要意义,希望大家高度重视,认真负责,共同圆满完成小组各项工作任务。

曹斌强调,各小组成员要围绕中心、服务大局,结合工作小组主要任务和各自工作岗位,认真学习中央和省委关于“三农”工作各项决策部署和深化供销社综合改革政策精神,积极开展供销社相关工作的基础性和前瞻性调查研究,大力宣传全省系统改革发展成果,锐意进取,勇于创新,多出精品,为扩大供销社社会影响、推动供销合作事业又好又快发展发挥自己应有作用。各有关部门要加强对工作小组的支持,为工作小组开展工作提供良好保障。

曹斌指出,要进一步研究完善工作机制,让小组各成员在学习宣传研究中,不断扩展视野、增长才干、提高水平,不断提升省供销社机关年轻干部综合素质,努力提高工作小组学习宣传服务水平。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博