,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯参加省社机关一支部全体党员会议

编辑日期:2018/6/22 16:47:17  作者/来源:李卫  阅读:  【字体:  

6月21日上午,省社机关第一党支部召开全体党员会议,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,开展交流研讨,并民主评议党员。省社党组书记、理事会主任吴良斯以普通党员身份参加了支部会议。

在交流发言中,吴良斯与大家分享了自己的学习体会。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想立意高远、博大精深、内涵丰富,主要体现在“八个明确”和“十四个坚持”中,具有鲜明的时代特色和现实针对性。每一位党员干部要按照学懂弄通做实的总要求,充分利用好《三十讲》这一辅导读本,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的观点内涵,深入学习贯彻党的十九大精神,做到内化于心、外化于行,真正把党的十九大作出的战略部署落到实处。

吴良斯指出,办公室工作在一个单位起着承上启下、左右协调的作用。办公室作用的发挥,需要办公室全体人员的共同努力,党员干部尤其要发挥先锋模范作用。办公室支部全体党员要增强使命感、责任感和紧迫感,准确把握当前国家经济和供销社改革发展面临的形势任务,围绕中心、服务大局,理清思路、把握方向,勤奋学习、提升素质,胸怀全局、勇于担当,充分发挥好综合办事机构的职能作用,高标准、高水平、高质量服务好全省供销合作事业发展的大局。

吴良斯强调,要落实基层党组织“三会一课”制度,通过正常的组织活动,提高组织生活会质量,增强党性观念,给广大党员创造更多相互学习、相互交流、相互监督的机会。要结合评选表彰活动,通过多种形式广泛宣传身边的先进典型,弘扬正气,增强基层党组织的凝聚力、战斗力、感召力,发挥广大党员在推动科学发展、建设美好供销进程中的先锋模范作用。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博