,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开庆祝建党97周年表彰大会暨党课报告会

编辑日期:2018/6/28 16:14:44  作者/来源:刘玉琼  阅读:  【字体:  

图为省供销社召开庆祝建党97周年表彰大会暨党课报告会现场

6月28日上午,省供销社召开庆祝建党97周年表彰大会暨党课报告会。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯作党课报告。省社党组副书记、监事会主任张海林主持会议。省社领导崔继华、唐庆明、秦武、曹斌出席会议。

表彰会上,对省供销社直属机关5个先进基层党组织、52名优秀共产党员和6名优秀党务工作者进行了表彰。

省社党组书记、理事会主任吴良斯作题为《新时代  新使命  新担当  新作为》的党课报告。吴良斯在党课报告中指出,一要重温党史社史,增强责任使命。指出对新时代供销社人来说,学习党史、社史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和供销合作事业继续推向前进的必修课。新时代供销社人必须熟悉了解党和供销合作事业的光辉历史。二要坚守为农初心,牢记服务使命。要真心姓农,始终坚持“姓农”本分不能忘;要安心务农,始终坚持“务农”主业不能改;要全心为农,始终坚持“为农”服务宗旨不能丢。三要奋力主动作为,强化改革发展担当。要强化政治担当,认真贯彻总书记重要讲话;要强化历史担当,全面深化综合改革;要强化现实担当,努力推动当前问题解决;要强化职责担当,踏踏实实做好本职工作。四要优化政治生态,营造干事创业良好氛围。要抓关键少数,发挥头雁效应;要抓贯彻落实,强化工作执行;要抓选人用人,加强队伍建设;要抓管党治党,推动从严治党。

图为吴良斯作题为新时代 新使命  新担当  新作为的党课报告

吴良斯要求,全系统广大党员同志要真正扛起肩上的责任和担子,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,不辱使命,主动担当,积极作为,用奋斗者的姿态去奏响新时代供销社改革发展的最强音,努力为建设现代化五大发展美好安徽、为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有的贡献!

机关党委、纪委委员,各企事业单位党员领导班子成员,机关全体在职党员,离退休各支部书记和受表彰的先进集体与优秀个人代表参加会议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博