,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于组织申报 2018年国家农民合作社示范社的通知

编辑日期:2018/7/4 9:35:15  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社,广德、宿松县供销社:

根据《安徽省农业产业化工作指导委员会办公室关于组织申报2018年国家农民合作社示范社的函》(皖农产指办函[2018]6号)精神,现就全省系统组织申报国家农民合作社示范社有关事项通知如下:

一、申报条件

1、申报国家示范社的农民合作社必须是省示范社或总社级示范社或省社级示范社。

2、符合《国家农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法》(农经发〔2013〕10号,以下简称《评定办法》)规定的标准。

3、符合《农业农村部关于开展2018年国家农民合作社示范社申报工作的通知》(农经发〔2018〕10号,以下简称《通知》)规定的申报条件。

4、2017年农业农村部运行监测不合格的国家示范社不得参加本次申报。

二、申报程序

各市按照《评定办法》和《通知》要求,统一组织开展申报工作,把好质量审核关,并择优选择2—3家报送省社。对经省农委评审通过、省农委官网公示无异议的农民合作社,各市要配合做好国家农民合作社示范社管理系统(www.zgnmhzs.cn)网上填报工作。

三、申报时间和材料

请于7月6日前将申报书(一式两份)和汇总表报送省社合作经济指导处。该通知同时上传安徽供销合作网“通知公告”栏,相关附件请下载填报。

联系人:夏登立,QQ:912098776。


附件:《安徽省农业产业化工作指导委员会办公室关于组织申报2018年国家农民合作社示范社的函》(皖农产指办函[2018]6号)



安徽省供销合作社联合社

2018年7月3日     



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博