,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯调研省社投资企业安全生产环保情况

编辑日期:2018/7/5 17:04:26  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

7月2日至3日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯率队赴南京、芜湖调研安徽辉隆投资集团所属南京源港精细化工有限公司和益海嘉里项目安全生产环保情况。

图为吴良斯调研安徽益海嘉里公司

在听取安徽辉隆投资集团两个项目建设和安全生产环保情况汇报后,吴良斯对两个项目下一步发展提出了明确要求。吴良斯指出,今年以来,南京源港精细化工有限公司和安徽益海嘉里公司在安全环保和绿色发展方面做了大量工作,成效明显。吴良斯要求两家企业,要深刻学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,坚决扛起长江经济带绿色发展的责任担当,始终将安全环保列为头等大事,切实抓紧抓好抓出成效。要严格执行安全环保各项规章制度,严格规范企业生产流程,加大安全环保隐患全员排查力度,加强与外包企业的联合合作,明确专人抓好有关问题衔接,认真查找梳理当前存在的安全环保风险点,及时整改到位,确保安全生产和环保工作不留死角。吴良斯强调,要加强对长江经济带生态优先绿色发展的相关政策研究,把握政策机遇,加大企业科研、产品和安全环保方面投入,着力提升产品技术含量和品质,努力把企业做强做精做优做出品牌,为扎实推进长江经济带环境质量改善作出应有努力,为长江经济带绿色发展作出应有贡献。

省供销社办公室、合作经济指导处、综合业务处及安徽辉隆投资集团负责同志陪同调研。

图为吴良斯调研南京源港精细化工有限公司



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博