,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

安徽省供销社召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会

编辑日期:2018/7/6 10:17:53  作者/来源:许所子  阅读:  【字体:  

7月5日下午,省供销社组织召开了 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。省社领导班子成员、机关全体党员干部、驻肥企事业单位班子成员参加会议,省纪委监委驻省商务厅纪检组组长许志宝莅临会议指导,党组副书记、监事会主任张海林主持会议,并宣读《省供销社开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

党组书记、理事会主任吴良斯同志作了动员讲话。他要求省社全体党员干部从“提高站位,充分认识专题警示教育重大意义;抬高标杆,全面抓好专题警示教育重点任务;把握关键,扎实推进专题警示教育有序开展;严格要求,确保确保警示教育取得实效”四个方面狠抓落实,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,扎实开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。全系统各级党组织和广大党员要把认识提起来、把警钟敲起来、把责任扛起来,为努力开创供销合作事业改革发展的新局面和建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

省供销社党组副书记、监事会主任张海林同志就贯彻会议精神提出四点意见:要迅速传达贯彻,有力有序有效推进专题警示教育;要精心谋划部署,按照实施步骤,稳步推进;要严格对照检查,深刻剖析,立行立改;要认真整改落实,确保专题警示教育活动取得扎扎实实的效果。

最后,全体与会人员集中观看了《徽商集团系列腐败案件警示录》。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博