,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于实行村级基层供销社建设信息报送制度的通知

编辑日期:2018/7/6 15:38:21  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社,广德、宿松县供销社:

为贯彻落实全省供销合作社深化综合改革暨基层工作会议精神,推动实施省社“3368基层组织建设行动计划”,促进全省系统村级基层供销社加快发展,经研究,决定实行村级基层供销社建设信息报送制度,现将有关事项通知如下:

一、充分认识实行信息报送制度的意义

实行村级基层供销社建设信息报送制度,是掌握了解村级基层供销社发展状况的有效形式,对于指导督促村级基层供销社更好更快发展,全面完成省社下达的年度目标任务具有十分重要的作用。各单位要在思想上高度重视,把做好村级基层供销社建设信息报送工作作为一项长期的重要任务,认真抓好落实。

二、建立信息报送工作机制

要强化工作组织领导,落实工作责任,建立一把手负总责、分管领导具体抓、确定专人具体负责的工作机制,确保信息报送工作有序开展。要深入基层,开展调研,加强村级基层供销社建设工作指导,协调解决村级基层供销社建设中存在的困难和问题。信息报送实行季度和年度报送,每季度终了10日内,报送季度相关信息材料;年度终了15日内,报送全年相关信息材料。

三、信息材料内容

一是村级基层供销社建设工作总结。对村级基层供销社发展现状、取得成效、成功经验和创新做法进行全面总结,挖掘先进典型,分析发展中存在的困难和问题,提出下一步工作思路、措施和建议。二是村级基层供销社基本情况表和实名制汇总表。按截止2017年底已建和2018年新建的村级基层供销社分别报送(见附件1、2)。

四、相关要求

1、时间要求。信息报送工作自2018年7月份开始,7月15日前将分管领导、具体负责人名单及联系方式,2018年1—6月新建的村级基层供销社数量报送省社合作经济指导处。7月31日前报送村级基层供销社建设工作总结、村级基层供销社基本情况表和实名制汇总表(按截止2017年底已建和2018年1—6月新建的村级基层供销社分别报送)。

2、材料要求。上报信息材料要完整齐全,内容要客观真实,严禁谎报瞒报、弄虚作假。

3、建立台帐。各市供销社要将村级基层供销社建设情况归纳整理,建立明晰的工作台帐,指导督促全市系统村级基层供销社建设工作。

省社联系人:夏登立,qq:912098776。


附件:1、全省系统村级基层供销社基本情况表

2、全省系统村级基层供销社实名制汇总表




安徽省供销合作社联合社

2018年7月5日




主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博