,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯率班子成员集体拜访安徽财经大学

编辑日期:2018/7/19 16:37:34  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  


7月18日下午,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯率班子成员集体拜访安徽财经大学。安徽财经大学党委书记、校长丁忠明,党委常委、副校长周加来、冯德连、程刚参加会见。

丁忠明对省供销社领导班子集体到访表示热烈欢迎,并详细介绍了安徽财经大学办学情况。丁忠明表示,安徽财经大学期待进一步加强与省供销社的战略合作,并充分发挥高校办学优势,努力为推动供销社的改革发展献智献策、添砖加瓦。

吴良斯高度赞赏了安徽财经大学的办学成绩。他指出,安徽财经大学是一所以经济学、管理学、法学为主的多科性财经大学,是中华全国供销合作总社与省政府共建高校。学校学科优势突出,办学特色鲜明,不仅在供销系统而且在全国都有一定的知名度,是系统教育领域的旗帜和标杆。吴良斯强调,双方作为战略合作单位,省供销社希望能继续加大与安徽财经大学的合作力度,在更高层次、更多领域、更广范围上深耕细作、互惠共赢,为推动双方高质量发展提供更多支持、作出更大贡献。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博