安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

安徽省供销社组织召开脱贫攻坚专题培训会

编辑日期:2018/7/23 15:15:30  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央及省委、省政府脱贫攻坚决策部署,提高帮扶工作质量,7月20日,安徽省供销社组织召开脱贫攻坚专题培训会。省社党组书记、理事会主任吴良斯、省社领导崔继华、魏邦余、唐庆明、曹斌及有包户任务的机关党员干部、各企事业单位负责同志近70人参加培训。

培训会传达了张曙光副省长在第三期全省脱贫攻坚专题培训班上的讲话精神、领学了习近平扶贫思想,邀请太和县委常委、副县长汪斌、太和县扶贫办介绍了今年以来太和县脱贫攻坚工作开展情况、围绕实现年底“县摘帽”目标采取的主要措施、解读了太和县脱贫攻坚相关政策、包村单位帮扶工作重点及包户干部入户走访的主要工作。

会议强调,脱贫攻坚战是党的十九大确定的三大攻坚战之一,是一项极为严肃的政治任务,全体党员干部共同努力,一定能够打赢。

会议对2018年上半年省社扶贫工作作了小结、对下半年扶贫工作作了安排,并将编印的《安徽省供销社包户干部帮扶工作指导手册》发放到每一名帮扶干部手中。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博