,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

安徽省供销社组织机关党员干部参观《红旗飘飘》展

编辑日期:2018/7/25 15:22:17  作者/来源:图杨民 文刘玉琼  阅读:  【字体:  

为纪念中国共产党建党97周年,深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,7月25日上午,省供销社组织机关全体党员干部50余人参观了《红旗飘飘――中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》。省社领导吴良斯、张海林、崔继华、魏邦余、唐庆明、秦武、曹斌参加活动。

图为省供销社全体机关党员干部参观《红旗飘飘》展

机关党员干部细心聆听了鲜活的史料解说,依次参观了“高高打出共产党的旗子”、“战斗的红旗”、“高举团结抗战的大旗”、“七大期间的公开征集”和“历时八十一载写入党章”等展览的五个部分,通过参观专题展览,观看珍贵的历史照片及档案资料,了解了中国共产党自诞生至今近一个世纪里的各个重要历史节点上的党旗样貌,受到了一次震憾的党性教育。

面对鲜红的党旗,全体机关党员庄严宣誓,重温了入党誓词,表明坚决跟党走,为党的事业奋斗终身的决心。

图为省供销社全体机关党员庄严宣誓,重温入党誓词

大家纷纷表示,通过观看展览,进一步知党爱党,坚定了理想信念,增强了责任感和使命感,筑牢了不忘初心、牢记使命、凝心聚力、奋发有为的决心和信心,以实际行动积极履行服务“三农”宗旨,为推动供销合作事业高质量发展,为加快建设现代化五大发展美好安徽不懈奋斗。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博