安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯参加机关一支部活动

编辑日期:2018/7/26 12:49:49  作者/来源:李卫  阅读:  【字体:  

7月25日下午,机关一支部召开支部理论学习会,并开展集中研讨。省社党组书记、理事会主任吴良斯以普通党员身份参加了支部会议。


会议部署了支部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育有关活动安排,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的相关内容,并以严重违纪违法党员干部忏悔录部分选编内容为反面教材,紧密联系实际,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,开展了集中研讨。

会议要求,支部每名党员干部要深入学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”;紧紧围绕省社教育实施方案中聚焦整肃的主要内容,深刻剖析,对照反思,汲取教训,进一步树牢忠诚意识,严守纪律规矩,不忘初心,牢记使命,争当信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新时代好干部。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博