安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

安徽省供销社召开征求意见座谈会

编辑日期:2018/7/30 11:50:52  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

按照“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案第二阶段工作安排,为征求省社党组领导班子和班子成员意见建议,7月30日上午,省供销社召开机关干部职工座谈会,会议由机关党委专职副书记王魏主持,各处室选派了代表参加会议。

会上,与会人员代表所在处室,围绕“七聚焦七整肃”内容,积极发表意见,实事求是、畅所欲言。在充分肯定党组领导班子和班子成员成绩的同时,针对“供销社综合改革、新网工程建设、人才培养、社属企业监管”等提出了7个方面的意见建议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博