今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201807-00014  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/6/20 16:39:57  词:  
李国英省长视察桐城绿福股份公司安徽秸博会展厅

李国英省长与绿福股份公司董事长姜斌亲切交谈,了解利用秸秆生产育苗基质和有机肥情况

2018安徽秸秆综合利用产业博览会绿福股份公司展厅

61516日,2018安徽秸秆综合利用产业博览会在合肥滨湖国际会展中心举行。15日下午,省长李国英视察了桐城市供销社龙头企业---安徽绿福农业科技股份有限公司展厅,并与该公司董事长姜斌进行亲切交谈,详细了解利用农作物秸秆生产育苗基质和有机肥情况,并现场察看参展产品,对秸秆基料化转化利用、变废为宝取得的成果给予充分肯定。

李国英省长对该公司利用育苗基质开展无土化旱育秧的新农艺、新技术,开发出水稻、蔬菜、茶叶、花卉等专用有机肥大加赞赏,为加大农作物秸秆规模化转化利用提供好样本、新途径,发展前景好,市场潜力大,要着眼于推进资源全面节约和循环利用,积极发展以秸秆资源利用为基础的现代环保产业,在全省进行复制推广。要加大科技研发力度,引进资本化运作,加快实现做大做强目标,为秸秆综合利用作出更大贡献。

2018安徽秸秆综合利用产业博览会由省农委、省环保厅、省发展改革委、合肥市政府共同主办。以“发展秸秆产业,建设生态文明”为主题,搭建秸秆综合利用产业、产品和技术展示、交流、合作平台,引进国内外秸秆综合利用先进技术,开拓秸秆产业市场,推动我省秸秆综合利用产业做大、做优、做强。博览会汇集国内外秸秆和畜禽废弃物综合利用发展新技术、新模式、新设备、新工艺,涵盖秸秆“五化”利用、秸秆收储运、秸秆文化工艺、畜禽废弃物资源化利用等,突出展示了安徽秸秆和畜禽废弃物综合利用成效、产业发展成效、产业扶贫成效,以及产业支持政策。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博