今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201807-00014  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/6/11 16:18:03  词:  
中华全国供销合作总社办公厅副主任程庆新来皖调研

6月7日至10日,中华全国供销合作总社办公厅副主任程庆新一行来皖就供销社综合改革开展情况进行调研。调研期间,省社党组书记、理事会主任吴良斯会见了调研组一行,省社副巡视员曹斌陪同调研。

调研组一行先后深入阜阳市、太和县、肥西县、庐江县,实地调研了阜阳商厦时代广场、颍泉金满地专业合作社、颍州瑞宏专业合作社、太和金树湾构树专业合作社、有机良庄专业合作社、肥西官亭供销社、肥西金牛蚕桑合作社、庐江田源花香藕专业合作社、春生现代农业科技公司、九草春供销合作社,并与部分基层社负责人、农民专业合作社理事长等进行座谈。

在实地调研和听取相关工作汇报后,程庆新对我省供销社综合改革工作给予了充分肯定。他强调,当前,推进供销合作社综合改革工作责任重大,任务艰巨,各级供销社要认真贯彻落实中央和国务院的决策部署,在各级党委政府的正确领导和大力支持下,继续创新发展理念,总结经验、抓住机遇,持续深化供销社综合改革,主动融入“三农”工作大局、助力脱贫攻坚和乡村振兴,努力开创供销合作事业新局面。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博