,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开党组中心组学习会议

编辑日期:2018/8/3 14:55:54  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

7月31日,省供销社召开2018年度第九次党组理论学习中心组学习会议。省社党组书记、理事会主任吴良斯主持会议并作专题发言。省社领导张海林、崔继华、魏邦余、唐庆明、秦武、曹斌出席会议,机关各处室、直属各企事业单位主要负责同志参加会议。

会议学习了习近平在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话和李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话以及有关文件精神。中心组成员围绕加强党的建设和“讲严立”专题警示教育,紧紧围绕实际,对照党章党规,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”开展集中研讨。省社党组书记、理事会主任吴良斯、安徽辉隆投资集团董事长李永东、省社办公室主任张志祥等同志进行了专题发言。

吴良斯指出,这次开展的“讲严立”专题警示教育,是继去年“讲重作”专题警示教育的再推进、再深入、再强化。必须要牢牢把握重点突出关键,确保教育活动取得实效。我们每一位同志都要不偏不虚做好规定动作,真正做到受教育、见实效。

吴良斯强调,要坚定不移讲忠诚,当好政治上的明白人;要持之以恒严纪律,当好遵规守纪的践行者;要善始善终立政德,当好修身正心的先行者;要以上率下作表率,当好改革发展的领路人。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博