安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

张海林参加省社机关二支部会议

编辑日期:2018/8/3 15:21:45  作者/来源:图张晓晖 文刘玉琼  阅读:  【字体:  

2018年8月3日上午,省供销社机关二支部召开会议。省社党组副书记、监事会主任张海林以普通党员身份参加了支部学习。

会议学习了省委书记李锦斌在省委中心组理论学习会议上贯彻落实习近平总书记关于“立政德”思想的重要讲话精神、“讲、严、立”专题警示教育读本有关内容及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十三讲——实现我国经济高质量发展。

会议组织了集中研讨。支部党员依次作了发言,紧紧围绕鲁炜案、许家贵案等反面教材,紧密联系自身实际,对照党章党规党纪,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”。支部党员表示,要以“讲、严、立”专题警示教育为契机,进一步厚培信仰之基,激发担当意识,紧绷自律之弦,筑牢忠诚品格。

张海林结合“陈、杨、周”案、鲁炜案等反面典型,谈了认识体会,最后指出,一要充分认识省委开展“讲、严、立”专题警示教育的必要性和重要性;二要通过持续不断地重视、强化理论学习,真正自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要通过开展警示教育,真正汲取教训、时刻警醒、保持操守、慎独慎微;四要用党员干事创业、担当作为的新面貌检验专题警示教育的新成效。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博