,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

天诚公司召开理论学习和业务工作会议

编辑日期:2018/8/8 15:49:38  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

2018年8月7日上午公司召开理论学习和业务工作会议,由董事长郭超主持,参会人员有总经理严云梅和各部门负责人。会议主要内容:

一、会议传达学习了省社“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育方案;认真学习了吴良斯主任在庆祝建党97周年表彰曁党课报告会中的重要讲话;集中学习了习近平“新时代中国特色社会主义”三十讲部分内容,并安排了公司学习计划。

二、会议传达了“省社投资企业百日清欠专项行动实施方案”会议精神,结合本公司实际情况做了具体工作安排。

三、关于公司业务经营工作有关内容,郭超传达了省社直属企事业单位上半年经济形势分析会的会议精神,在此基础上回顾了公司上半年工作重点、遇到的困难和存在的不足,就下半年工作目标、主要经营管理措施、加强党建工作做了具体部署。特别强调“清欠”工作的重要性和现实意义,强调加强公司制度建设,要增强各项制度的执行力度。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博