,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

转发省处非领导小组《关于印发2018年涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动实施方案的通知》

编辑日期:2018/8/22 8:56:00  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社,广德、宿松县供销社,省社各投资企业:

现将《安徽省防范和处置非法集资工作领导小组关于印发2018年涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动实施方案的通知》(皖处非〔2018〕4号)转发给你们,并结合供销系统实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、本次排查清理活动主要针对通过报纸刊物、广播电视、传单、手机短信、户外广告,特别是通过互联网(各类网站、微博、微信、手机APP等)发布的融资类广告咨询信息。重点排查开展信用合作的农民合作社发布的融资类广告咨询信息及含有或涉及“投资理财”、“资金互助”等内容,宣传高收益、高回报,明示或暗示保本、无风险等内容的广告。关注利用农民合作社、受益者的名义或形象作推荐说明的虚假违法广告。

二、各单位要结合防范涉嫌非法集资风险专项排查活动,对全省系统开展信用合作的农民合作社进行认真仔细排查,加强与当地防范和处置非法集资工作领导小组及工商、公安、信访等部门之间的沟通协调,发动群众积极举报线索,确保排查清理全覆盖、无死角。各单位在排查中发现的线索,要及时向当地防范和处置非法集资工作领导小组报告,在其统一领导下,做好处置工作。

三、各单位要对清理排查活动开展情况进行总结,注意保存影像、照片、视频等活动资料,各市社、直管县社及省社各投资企业于9月26日前请将清理排查活动总结及涉嫌非法集资广告咨询信息排查清理情况统计表报省社合作经济指导处。

联系人:周燕南   联系电话:0551-62663650

邮箱:45750790@qq.com。



附件:涉嫌非法集资广告咨询信息排查清理情况统计表



安徽省供销合作社联合社

2018年8月20日


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博