,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于报送2018年省级“新网工程”财政支出项目绩效目标执行情况的通知

编辑日期:2018/8/28 11:52:36  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

省社有关投资企业:

根据《安徽省财政厅关于开展2018年省直部门项目支出绩效目标执行监控工作的通知》(财绩〔2018〕855号)文件要求,省社将开展2018年度省级“新网工程”省本级项目绩效目标监控工作,现将有关事项通知如下:

一、绩效监控范围

获得2018年省级财政“新网工程”专项资金扶持的省社投资企业项目。绩效监控的时间节点为2018年7月底,即对项目2018年1-7月的预算绩效目标执行情况进行监控。

二、绩效监控内容

绩效监控的主要内容是绩效目标执行情况,包括产出指标的执行值、效益指标和满意指标的实现程度及趋势等。各单位对照年初绩效目标,在收集上述绩效信息的基础上,对偏离绩效目标的原因进行分析,对全年绩效目标完成情况进行预计,并对预计年底不能完成目标的原因及拟采取的改进措施作出说明。绩效监控的有关信息请填列《项目支出绩效目标执行监控表》(见附件)。

三、相关工作要求

1、各项目单位对绩效监控中发现的绩效目标执行偏差和管理漏洞,要及时采取有针对性的措施予以纠正,完善项目管理,优化绩效目标实现路径,促进绩效目标如期实现。

2、请各单位重视绩效监控工作,项目支出绩效执行情况直接影响2019年度预算额度。时间紧、任务重,请各相关单位尽快开展绩效自评,总结经验、发现问题、提出下一步改进措施,随同《项目支出绩效目标执行监控表》,将电子版及纸质版(加盖公章)于8月30日前报送到省社综合业务处。

联系人:陈燕;

联系电话:0551-62655754;

邮箱:ahcoop0551@163.com 。


附件:项目支出绩效目标执行监控表

安徽省供销合作社联合社办公室

2018年8月28日       


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博