,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社赴定点帮扶村开展走访调研、捐赠帮扶活动

编辑日期:2018/8/31 11:48:46  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

根据省社“访农户、促脱贫”走访调研活动安排,支持对口帮扶村经济发展,帮助贫困户解决实际困难,8月28日至29日,省供销社一行20余人赴定点帮扶的太和县关集镇梁庄村、李兴镇徐老家村开展第二批走访调研、捐赠帮扶活动。省社领导魏邦余、秦武、部分机关干部、辉隆投资集团主要负责人参加了此次活动。

活动中,大家参观了村党群活动中心、扶贫成效展板。走访了90余户贫困户,详细了解他们的生产生活、家庭收入、住房安全、扶贫政策落实等情况,商研了脱贫及脱贫后巩固提升的措施方案,听取了对帮扶工作的意见建议,鼓励他们充分利用党和国家的扶贫政策,树立自立更生、勤劳脱贫思想,积极探索适合本户特点的产业发展之路。省供销社、辉隆投资集团为2个村捐赠了20万元人民币,助力贫困村产业发展。

魏邦余对太和的扶贫工作表示充分肯定,要求驻村工作队在当地党委政府的领导下,不畏艰难、树立信心,加强学习、强化扶贫本领、提高基层经验,为决战决胜扶贫攻坚发挥自生力量。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博