,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌参加人事教育处党支部“讲严立” 警示教育专题组织生活会

编辑日期:2018/8/31 15:56:57  作者/来源:程国旗  阅读:  【字体:  

根据省社党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案的有关要求和工作部署,在前期学习教育、集中研讨和征求意见的基础上,结合具体工作安排,8月31日省社人事教育处党支部召开了支部“讲严立”警示教育专题组织生活会。省社副巡视员曹斌,以普通党员的身份参加了会议。

支部党员坚持以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件,深刻反思、汲取教训,以“七聚焦七整肃”为主要内容,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,坚持问题导向,强化问题意识,密切联系思想、工作、生活和作风等实际情况,认真查摆了自身存在的问题和不足,深入剖析了成因和根源,切实提出了整改措施和努力方向。党员同志之间本着“团结—批评—团结”的原则,实事求是、坦率真诚、严肃认真地进行了批评和自我批评。通过组织生活会的召开,进一步坚定了支部党员的理想和信念,增强了“围绕中心、服务大局”的责任和使命,激励了推动供销社改革发展的担当和作为,取得了支部组织生活会的良好效果。

会上,曹斌紧扣此次专题组织生活会的主题和内容,从自身在绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守和作为担当等七个方面,全面查找了问题,进行了原因剖析,并提出了整改措施。同时,对支部党员的发言进行了逐个点评。曹斌指出,这次组织生活会准备充分,效果显著,查找问题客观精准,剖析原因深刻透彻,整改措施具体可行,相互批评敢于“亮剑”,开出了高质量和高水平。

曹斌强调,支部党员要切实坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府、省社党组的各项部署,进一步在对党绝对忠诚、坚定理想信念、保持政治本色、践行根本宗旨、严守纪律规矩等方面当示范、作表率,不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于作为,走好新时代新供销的长征路,努力为现代化五大发展美好安徽建设作出新的贡献。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博