今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201808-00010  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/8/17 15:33:28  词:  
省供销社召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

8月16日下午,省供销社党组召开了“讲严立”专题警示教育民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反面教材,联系“陈、杨、周”案件及其他反面典型案例,联系思想、工作、生活和作风实际,认真查找突出问题,开展批评与自我批评,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,以上率下推动建设良好政治生态,展现担当作为。

会议由党组书记、理事会主任吴良斯主持,党组副书记、监事会主任张海林,党组成员崔继华、魏邦余、唐庆明参加会议,监事会副主任秦武、副巡视员曹斌、省纪委驻商务厅纪检监察组和有关处室负责同志列席会议。

省社党组高度重视本次民主生活会,认真做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、深刻剖析查摆等各项工作,为此次民主生活会的召开做了充分准备。会上,听取了民主生活会征求群众意见情况的汇报,通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,并围绕“六聚焦六整肃”深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,明确提出整改措施。领导班子成员先后进行了对照检查,并开展批评与自我批评。

吴良斯最后要求,要以此次专题警示教育民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强省社领导班子建设;要充分运用好民主生活会成果,持续深化“讲严立”专题警示教育;要认真制定整改方案,细化整改措施、明确整改时限,扎实推进整改,把供销社改革发展各项工作抓实抓好,不断提高干部职工获得感归属感幸福感。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博