,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华赴江西省社开展社有资产管理委员会试点工作专题调研

编辑日期:2018/9/4 9:13:06  作者/来源:李祥三  阅读:  【字体:  

根据省社社有资产管理委员会试点实施方案和工作安排,8月30日至31日,省供销社党组成员、理事会副主任崔继华在安徽财贸职业学院党委副书记、院长刘银国等的陪同下,率队赴江西省社调研,重点学习考察社有资产管理委员会专项试点开展工作。

座谈交流中,江西省供销社党组成员、理事会副主任欧阳太来及相关处室负责人详细介绍江西省社社有资产管理委员会工作开展情况。南昌市供销社作为全国总社选定的,市级社社有资产管理委员会专项试点单位之一,也详细介绍了本级社有资产管理委员会运行的经验做法。

崔继华向江西省供销社介绍了安徽省社投资企业改革发展的基本情况,并对江西省社近年来在社有资产管理委员会方面的探索表示赞赏。双方还就社有资产管理委员会工作中理事会所有权与社有资产管理权,党组决策权和社资委议事权,社有资产管理权与社有企业经营权之间如何定位进行了深入探讨。

调研期间,崔继华还赴江西省社直属院校江西旅游商贸职业学院进行了实地考察。

省社财务会计处负责同志(省社社有资产管理委员会专项试点工作办公室主任)、省社社有资产管理委员会专项试点工作办公室成员、省社社有资产管理委员会课题组成员陪同调研。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博