,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯参加办公室党支部会议

编辑日期:2018/9/4 15:55:17  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

8月31日下午,省社办公室党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,省社党组书记、理事会主任吴良斯以普通党员身份参加了会议。

会议学习了有关文件精神,支部班子作了对照检查。与会每名党员围绕“六聚焦六整肃”,紧密联系各自的思想、工作和生活实际,认真查摆了自身存在的问题和不足,剖析思想根源,明确了努力方向和整改措施,并本着实事求是、出以公心、帮助同志的原则,严肃认真地开展了相互批评。

吴良斯认真听取了大家的发言,进行了点评,并作为一名普通党员进行了自我剖析。他指出,大家的发言紧扣组织生活会主题,谈认识、找差距、明不足,聚焦下一步改进方向,达到了相互交流、增进了解、促进工作的效果。吴良斯要求,办公室作为省社机关的综合办事部门,位置重要,作用特殊,工作必须要坚持高标准、严要求,针对查摆出来的问题,紧盯重点难点问题,建制度,定机制,严执行。工作中,要坚持讲政治,做学习的表率;坚持讲奉献,做干事的表率;坚持讲纪律,做严于律已的表率。支部全体同志要在工作中团结协作,互相帮助,互相学习,互相监督,努力把办公室支部打造成坚强有力的战斗堡垒。

会议还按照规定和程序,选举产生了新一届办公室支部委员会。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博