,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

中华全国供销合作总社理事会副主任骆琳来皖考察

编辑日期:2018/9/7 11:22:26  作者/来源:文:李焕 图:梁兵  阅读:  【字体:  

9月3日至5日,中华全国供销合作总社理事会副主任骆琳率全国总社常务理事、合作指导部部长刘进喜,全国总社常务理事、农资与棉麻局局长高芳及相关部局负责同志来皖考察,重点调研我省供销社综合改革和基层组织建设情况。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任唐庆明陪同调研。

在皖期间,骆琳一行先后赴宿州、滁州、铜陵三地实地考察了淮河粮食产业化联合体、意利达供销社、埇桥区永镇乡关湖村供销股份经济合作社和凤阳小岗村惠农供销社、大包干纪念馆以及铜陵市兴化村叶家湖供销合作社有限公司、凤安供销合作社有限公司,听取安徽省社及三地相关工作情况汇报。

骆琳调研宿州市埇桥区关湖村供销股份经济合作社


骆琳调研铜陵市兴化村叶家湖供销社


骆琳调研凤阳县小岗村惠农供销社

骆琳充分肯定了安徽省供销社系统近年来改革发展工作,特别是在探索村级供销社建设方面所取得的成效。他要求,安徽省供销社系统要以参与实施乡村振兴战略为契机,切实加大改革创新力度,进一步密切与农民利益联结,认真总结好村级供销社建设经验,努力在党建带社建、村社共建,带动农民增收、助力脱贫攻坚方面作出新的成绩,为全国系统综合改革打造亮点,推出可复制推广的成功经验。

在皖期间,省政府副省长李建中、张曙光分别会见骆琳一行,并就安徽省供销社改革发展工作交换意见。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博