,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯出席合肥市供销社第一次代表大会

编辑日期:2018/9/7 11:37:00  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  


9月7日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯出席合肥市供销社第一次代表大会并讲话。合肥市委常委、组织部长钱岩松,市人大副主任方正杰、市政府副市长彭庆恩、市政协副主席张小樵出席会议。

吴良斯在讲话中充分肯定了合肥市供销社近年来的工作成绩。他指出,合肥市供销社近年来在市委市政府的正确领导下,抢抓机遇,服务大局,认真践行为农服务宗旨,创新体制机制,改造流通网络,拓展经营领域,强化服务功能,工作成效明显。

吴良斯要求,合肥市供销社要以改革开放40周年为契机,准确把握改革精神,明确目标狠抓落实,坚定不移、毫不松懈地推进综合改革,进一步加大工作力度,力争在重点领域和关键环节取得更大突破。要抓住改革试点机遇,结合实际,突出重点,打造特色,形成亮点,特别要在打造具有供销社特色产业融合新体系、开展农产品深加工方面积极探索,在构建农村现代流通体系、打造再生资源回收体系建设方面闯出新路,在优化新网工程网络体系、服务农民生产生活方面积累经验,为推动全省系统积极参与实施乡村振兴战略、深化综合改革打造样板。

吴良斯强调,合肥市供销社要通过深化综合改革,进一步健全基层组织体系,做强做大社有企业,提升网络建设水平,大力开展农村生态服务,在巩固优势同时,努力接长短板,着力挖掘潜力,全力推动发展。要切实强化责任担当,真正将党委政府的关心支持转化为促进供销社改革发展的强大动力,通过真抓实干,加快建设“三个全覆盖”的组织和服务体系,努力在农业现代化建设中更好地发挥作用,推动全市供销社工作再上新台阶。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博