,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余陪同团省委领导检查指导省社“青年文明号”创建工作

编辑日期:2018/9/7 15:28:40  作者/来源:李强  阅读:  【字体:  

9月5日上午,共青团安徽省委副书记李波一行6人到安徽省瑞美福植物保护有限公司检查指导省社“青年文明号”创建工作。省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余陪同检查。

在植保公司岗集农业技术服务中心,检查组一行详细询问了公司目前的服务模式、经营情况,查阅了相关资料,并听取了植保公司“青年文明号”创建活动的有关开展情况。

检查组一行对植保公司创建“青年文明号”的有关工作表示肯定和满意。李波副书记希望植保公司以创建活动为抓手,带领广大青年立足岗位、不怕吃苦,以蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,走在前面、干在实处,投身“三农”大地,促进农民增收,为乡村振兴作出更大贡献。

检查期间,魏邦余副主任与李波副书记就省社和团省委加强协调合作,为广大返乡青年创业搭建平台,树立先进典型,培养青年人才等方面,进行了深入沟通和交流。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博