,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 总社要闻

宋璇涛调研云南省供销合作社综合改革

编辑日期:2018/9/10 8:45:29  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

8月27日-9月1日,中华全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛一行赴云南普洱、西双版纳、昆明、玉溪等地,围绕实施乡村振兴战略、深入推进供销合作社综合改革进行调研。

宋璇涛在调研中提出,要坚定信心、保持定力,发挥供销合作社在乡村振兴战略中的作用。围绕省委、省政府、全国总社的工作大局和工作重心,突出重点、夯实基础,在乡村振兴、扶贫攻坚、产业扶持、合作经济、机制创新上有所作为。要努力做强做大社有企业,构建现代经营服务体系,增强社有企业发展活力和为农服务实力。要完善“三会”制度,夯实基层基础,努力完成“三会”制度全覆盖的目标任务。工作中要提升素质、勇于担当、敢于创新、大胆探索,不断增强干部履职尽责的能力,适应市场经济的发展要求。要结合党和政府工作重点,“三农”工作热点、农民关注的生产生活难点,克难攻坚,寻求突破。要进一步强化监事会监督职能,完善相关制度。按照《章程》赋予的职权履行监督责任,加强对贯彻落实中央路线方针政策和重大决策部署执行情况、社有资产保值增值等的监督,扎实有序推进综合改革。

总社监事会办公室有关同志参加调研,云南省社负责同志陪同调研。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博