,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

中华全国供销合作总社监事会副主任汤益诚来皖考察

编辑日期:2018/9/14 14:10:05  作者/来源:李大林  阅读:  【字体:  

9月8日至12日,中华全国供销合作总社监事会副主任汤益诚来皖就供销社综合改革进行调研。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,省供销社党组副书记、监事会主任张海林,省供销社监事会副主任秦武陪同调研。

在皖期间,汤益诚副主任一行赴亳州参加了2018年国际(亳州)中医药博览会暨第34届全国(亳州)中药材交易会和“一带一路”中国(亳州)中药材产业交流大会,随后赴阜阳、蚌埠、滁州、合肥实地考察调研了太和县有机良庄、阜阳商厦时代广场、安徽京九丝绸集团公司、安徽福中和生态农业有限公司、五河县大新郭府村级供销社、安徽财经大学、凤阳小岗村惠农供销社、大包干纪念馆、肥西县官亭供销社和肥西县金桥红薯专业合作社,并听取相关工作情况汇报。

调研中,汤益诚充分肯定了安徽省供销社系统近年来改革发展工作。他指出,开展供销社综合改革以来,安徽省各级供销社狠抓各项工作落实,深入推进综合改革,在农业社会化服务、基层组织建设等方面取得了积极成效。他强调,新形势下,各级供销社要以参与实施乡村振兴战略为契机,按照深化供销社综合改革的要求,紧紧围绕“三农”工作,进一步加大改革创新力度,进一步提升为农服务能力,进一步密切与农民利益联结,进一步激发内生动力和发展活力,努力成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,为推进农业农村现代化发展作出新的成绩。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博