,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开机关党建重点工作落实情况座谈会

编辑日期:2018/9/21 8:53:28  作者/来源:文刘玉琼 图杨民  阅读:  【字体:  

9月20日上午,省供销社召开机关党建重点工作落实情况座谈会,交流机关党建工作经验,研讨提升党建工作举措。省供销社机关各处室党建工作联络员参加会议。机关党委专职副书记王魏主持会议。

各处室联络员逐一汇报了今年以来处室党建重点工作完成情况,查摆了薄弱环节和存在的问题,提出了意见建议。参会人员还围绕支部组织生活开展、党支部及班子建设、党建工作责任制落实等方面内容进行座谈交流。

会议强调,一是继续把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下大功夫。接下来按照中央和省委的统一部署,精心组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是以机关支部调整为契机,进一步压实党支部书记“一岗双责”,推动全面从严治党在支部落地生根。各支部要结合党支部建设提升行动,巩固党支部标准化建设成果,以更高的标准、更严的要求、更实的作风扎实开展支部工作。三是严肃党内政治生活,落实好“三会一课”等制度,规范党支部工作记录。四是不断创新支部活动方式,增强支部活力,积极建设具有新时代特色的支部文化。五是坚持问题导向,切实做好“讲严立”专题警示教育整改落实工作。结合年度支部党建“三个清单”,确保重点工作落实到位。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博