,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华参加财务会计处党支部会议

编辑日期:2018/9/26 16:17:14  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

9月25日,省社财务会计处党支部按照党支部标准化建设中党内组织生活相关要求,组织全体党员开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习,省社党组成员、理事会副主任崔继华以普通党员身份参加了学习。

会议按照省社机关党委《关于抓好学习贯彻新修订的〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》要求,重点学习了《条例》内容,并就相关《条例》内容进行了详细解读。

学习总结时,崔继华同志结合学习贯彻《条例》活动内容,提出三点明确要求。一是充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;二是准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,切实增强贯彻执行的全程性和全面化;三是切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博