,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于举办贯彻新修订的《中国共产党纪律 处分条例》报告会的通知

编辑日期:2018/9/26 16:42:05  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

省社机关各处室,直属各企事业单位:

为认真学习贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》,根据省社工作安排,举办一次贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》报告会。现将有关事宜通知如下:

一、时    间:2018年9月29日(周六)15时

二、地    点:省社办公大楼4楼会议室

三、主讲领导:省纪委监委驻省商务厅纪检组金国文副组长

四、参会人员:机关全体党员干部、驻肥直属各企事业单位领导班子成员

五、会议要求:

1、各单位要高度重视,参会人员不得无故缺席、迟到、早退,原则上不准请假,如特殊情况需请假,要履行书面请假手续。

2、参会人员提前10分钟入场,严格遵守会场纪律,专心听、认真记,积极思考,深刻领会,确保会议效果。

联系人:许所子    联系电话:62673920




安徽省供销合作社联合社

2018年9月26日     


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博