,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、张海林检查机关效能建设情况

编辑日期:2018/10/8 14:44:19  作者/来源:图文:杨民  阅读:  【字体:  

为进一步增强省社机关干部职工作风效能意识,9月30日下午,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林带领机关党委(效能办)有关人员对机关效能建设进行检查。

吴良斯主任、张海林主任走访每间办公室,与机关工作人员交流,重点了解各处室工作人员执行机关效能建设“八项制度”情况。省社领导强调,各处室要高度重视机关效能建设,要对照效能建设中多发易发问题,压实责任,经常自查自纠,推动机关效能建设再上新台阶。

从检查情况总体来看,各处室干部职工工作秩序良好,工作状态投入,不在岗人员能够正常履行请假手续,检查中发现存在个别人员岗位告示牌使用不规范的情况。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博