,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余参加综合业务处党支部党员会议

编辑日期:2018/10/9 15:30:03  作者/来源:陈家明  阅读:  【字体:  

10月9日,省社综合业务处党支部召开党员会议。省社党组成员、理事会副主任魏邦余以普通党员身份参加了会议。

会议集中学习了省社机关党委下发的《关于开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》《关于抓好学习贯彻新修订的<中国共产党纪律处分条例>的通知》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则部分,讨论交流了学习内容和省纪委监委驻商务厅纪检组副组长金国文的辅导报告。大家感到,新修订的《中国共产党纪律处分条例》以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。大家表示,作为一名省社机关党员干部,必须严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习并严格遵守《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规制度,对标曾翙翔、刘扬彧等先进典型,立足本职岗位,履职尽责,为推进我省供销社综合改革、推动乡村振兴战略、落实省委省政府及省社脱贫攻坚决策部署作出积极贡献。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博