,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于开展2017年度省级“新网工程”省本级项目绩效检查的通知

编辑日期:2018/10/15 11:44:03  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

省社相关投资企业:

为切实加强省级“新网工程”财政专项资金绩效管理,提高资金使用效益,经研究,决定对2017年省级“新网工程”项目绩效进行抽查,现就有关事项通知如下:

一、检查范围和内容

本次检查范围为省社投资企业2017年获得省级“新网工程”财政专项资金扶持的项目,省社将根据各单位上报的2017年度项目绩效自评报告抽取部分项目进行绩效检查。

检查内容包括专项资金申报材料是否真实;项目自评工作开展情况,绩效自评内容是否真实;专项资金是否及时、足额拨付到项目单位,有否存在截留、挤占、挪用和擅自变更补助项目的情况;专项资金使用是否符合相关制度规定,有否存在不合理支出和违规违纪问题;专项资金使用产生的绩效情况,项目服务对象对项目实施效果的满意程度等。

二、检查方式

省社综合业务处牵头,会同财会处、审计处等组成检查小组,负责具体检查。检查采取实地走访、资料核查、财务资料调阅、项目现场查勘、意见反馈等方式进行。

三、相关要求

1、各单位要提高认识,加强领导,高度重视专项检查工作,安排专人做好组织协调工作,要按照检查内容积极准备好相关资料待查,并确保所提供资料的真实性和准确性,

确保此次专项资金绩效检查工作顺利完成。

2、检查组将根据项目地点和进度等情况合理安排,具体检查项目名单和时间另行通知。

联系人:陈燕;联系电话:0551-62655754。


安徽省供销合作社联合社

2018年10月15日     


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博