,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余带队上线“政风行风热线”节目

编辑日期:2018/10/18 15:25:50  作者/来源:陈燕  阅读:  【字体:  

10月17日上午11时至12时,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余率办公室、合作指导处、综合业务处、人事教育处、辉隆农资集团、新力投资集团等有关负责同志参加省广播电台《政风行风热线》栏目现场直播活动,围绕“深化综合改革·助力乡村振兴”主题,与听众朋友们交流互动。

直播中,魏邦余介绍了当前供销社综合改革的进展、为农服务等情况,与相关处室、企业有关负责同志现场解答了听众朋友们关心的双代员、残疾人贫困户补贴、新网工程项目资金申报、供销社合作基金投入方向、德众金融项目投资等问题。整个活动热线不断,听众提问十分踊跃。

最后,魏邦余感谢省电台政风行风热线节目,让供销社与全省的听众进行了一次真诚的沟通与交流,要求相关处室认真梳理听众提出的意见建议和反映的问题,积极跟进办理并向群众提供满意的答复,并表示在今后工作中真抓实干,努力推动全省系统综合改革取得实效,努力在促进农业农村繁荣发展、建设现代化五大发展美好安徽中发挥新优势,展现新作为,取得新成效,开创新局面。

场外,省社机关各处室、各市县供销社、省社所属企事业单位组织收听了直播。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博