,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

佟宝君来皖调研督查深化供销社综合改革相关工作

编辑日期:2018/10/22 12:34:38  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

图为佟宝君调研意利达专业合作社

10月15日至18日,全国总社党组成员、党组纪检组组长佟宝君率队来皖调研督查深化供销社综合改革和推动乡村振兴落实情况。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林陪同调研。

在皖期间,佟宝君一行会见了省政府副省长张曙光,就深化供销社综合改革交换意见;同时深入宿州、蚌埠、合肥三地,走访调研村级供销社、农民专业合作社、综合服务社、电商经营服务网点、社有企业和安徽财贸职业学院等,并召开座谈会,听取省供销社工作汇报。

图为佟宝君调研五禾生态肥业有限公司、安徽财贸职业学院大学生心理健康室、

五河县郭府供销社、佟宝君在皖召开工作座谈会

佟宝君充分肯定了安徽省社近年来改革发展成效。他指出,安徽省社近年来在全国总社和省委省政府的正确领导下,深化综合改革举措得力,服务乡村振兴成效明显,特别是村级供销社建设有效推进,是全国供销系统创举,符合安徽实际,符合中央11号文件精神。

针对安徽省社下一步改革发展,佟宝君要求全省供销社系统,继续深入学习领会、贯彻落实中央11号文件精神,进一步创新、丰富、提炼、拓展村级供销社建设经验,加强基层组织建设,密切与农民利益联结,加大对规范建立社有资产管理委员会专项改革试点的探索力度,加强系统人才队伍建设,通过联合合作、上下齐心,共同推动供销合作事业发展,为全力服务乡村振兴作出供销社应有努力和贡献。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博