,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

财务会计处党支部开展党员活动日活动

编辑日期:2018/10/24 15:51:13  作者/来源:关天佑  阅读:  【字体:  

10月18日下午,省供销社财务会计处党支部开展党员活动日活动,省供销社党组成员、理事会副主任崔继华以普通党员身份参加了活动。活动重点学习了9月21日习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时关于乡村振兴战略的重要讲话以及9月26日中共中央国务院印发的《乡村振兴战略规划(2018-2022)》。

崔继华在学习讨论中谈到,一是要从战略高度上把握乡村振兴战略。四十年前我们通过农村改革拉开了改革开放的大幕,四十年后的今天,我们将通过振兴乡村,开启城乡融合发展和现代化建设新局面;二是要全面把握好乡村振兴战略。乡村振兴是包括产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的全面振兴,是五位一体总体布局,“四个全面”战略布局在“三农”中的体现。农业农村现代化是实施乡村振兴战略的总目标,农业农村优先发展是实施乡村振兴战略的总方针,产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕是实施乡村振兴战略的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系是实施乡村振兴战略的制度保障。三是供销社要积极响应,找准定位,加快融入,在实施乡村振兴战略中积极作为,有所作为。在服务好乡村振兴战略中扎实推进供销社综合改革,实现供销事业更好更快发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博