,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社全面完成在线学习考核任务

编辑日期:2018/10/24 16:05:47  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

2018年,省供销社广大干部学员以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展经常性在线学习,截止10月22日,省供销社在线考核学员全部完成学习考核任务,人均学时44.87,人均学分57.4分,完成省计划通过率100%。

近年来,省供销社认真贯彻落实《干部教育培训工作条例》和《省社“十三五”干部职工教育培训规划》,高度重视干部教育在线学习工作,年初下发通知动员部署,年中召开座谈会积极推进,大力营造浓厚的学习氛围。学习中,省社人事教育处及时把握学员学习动态,帮助解决学员学习中遇到的困难和问题,同时加大督促检查力度,通过短信提醒、现场指导、电话催办、发文通报、座谈交流等形式,加强沟通交流和服务协调,激发干部学习热情,增强学习的实效性,努力培育真学善用的优良学风。在全体学员的共同努力下,省社已经连续7年提前完成干部在线学习考核任务,在线学习计划通过率始终保持100%。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博