,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

张海林赴省供销社定点帮扶村调研

编辑日期:2018/11/2 14:37:49  作者/来源:陈家明  阅读:  【字体:  

10月29-31日,省供销社党组副书记、监事会主任张海林赴省供销社定点帮扶的太和县李兴镇徐老家村、关集镇梁庄村调研驻村工作队工作开展、省供销社帮扶项目落实和资金使用情况。太和县县委常委、副县长海志国、汪斌陪同调研。

调研中,张海林听取了2个村脱贫攻坚工作情况汇报、实地察看了省供销社帮扶项目建设情况、询问了建成项目效益情况、走访慰问了帮扶贫困户。

张海林指出,几年来,在各级党委、政府的正确领导下,通过帮扶单位、驻村扶贫工作队和村两委的共同努力,省供销社定点帮扶的2个村相继出列,帮扶的贫困户95%以上实现了稳定脱贫。今年底,太和县要接受“摘帽”的考核验收,脱贫攻坚工作还需要经受一次全面的检验,驻村扶贫工作队、村两委要在镇党委政府的统一领导下,继续保持好昂扬的工作激情,巩固好目前好的工作形势。省供销社按照省委省政府的相关规定和打赢脱贫攻坚战三年行动的目标要求,会一如既往地做好驻村帮扶干部的保障工作,全力以赴做好定点帮扶工作。

张海林要求,村两委和驻村扶贫工作队要按照要求把帮扶资金使用好,特别是要把省供销社帮扶的项目建设好、作用发挥好;扶贫项目要做好科学谋划和论证工作,要充分考虑扶贫项目的经济和社会效益,要立足市场、着眼长远,确保可持续发展;要总结好今年的工作,谋划好下一步工作,确保完成脱贫攻坚目标任务。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博