,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 外省社务

全省深化供销合作社综合改革现场推进会在河南濮阳召开

编辑日期:2018/11/5 9:08:22  作者/来源:中国供销合作网  阅读:  【字体:  

10月29日至30日,全省深化供销合作社综合改革暨供销电商现场推进会在我市召开。省供销社主任刘延生、副主任孙新德,副市长张连才,市政协副主席李莉荣出席会议。

会议强调,全省各级供销社要把准主攻方向,在项目建设、品牌打造、物流体系、营造环境、拓展服务、脱贫攻坚等六个方面狠下功夫,强力推动供销电商高质量发展。

张连才在致辞中表示,近年来,濮阳市供销社在服务经济社会发展中发挥了积极作用,并在全省综合排名中位居前列。濮阳市将以本次会议为契机,认真学习借鉴先进经验,广泛开展交流合作,进一步深化综合改革,不断提升电子商务服务水平。

省供销社有关部门负责同志和各省辖市供销社、省直管县(市)供销社有关负责人等共150余人参加会议,并到濮阳县供销电商运营中心,范县供销电商陈庄分公司、白衣阁乡前朱庄村级服务社、兴农物流配送有限公司等处进行了实地观摩。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博