,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯主持召开省供销社党组会议

编辑日期:2018/11/12 12:16:21  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

11月11日,吴良斯主持召开省供销社党组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,传达学习省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会精神,并结合省供销社脱贫攻坚工作实际,查摆突出问题,研究整改措施,提出贯彻要求。

吴良斯指出,省供销社近年来认真履行扶贫牵头单位职责,切实加强对脱贫攻坚工作的组织领导、系统指导和本级帮扶,充分发挥系统优势,通过组织带动、电商驱动、项目推动等途径,密切与贫困村、贫困户的组织、要素和利益联结,有力地推动了系统脱贫攻坚工作开展。

吴良斯强调,全省系统参与脱贫攻坚尽管做了一些工作,取得了一定成效,但对照中央和省委要求,仍然存在一些值得完善补短的地方,需要认真查摆,切实改进。

吴良斯要求,全省供销社要充分认识到脱贫攻坚工作任务的艰巨性和重要性,进一步压紧压实责任,强化职责担当,做好脱贫攻坚工作的政治站位要再提高,政策落实要再给力,措施到户要再精准,扶贫作风要再改进,为全省打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博