,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开党组理论学习中心组学习 (扩大)会议

编辑日期:2018/11/12 15:03:27  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

11月11日,省供销社召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习了中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》;《深入开展“三查三问”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》;《关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的工作安排意见》;李锦斌在省委常委会议暨理论学习中心组学习会议上的讲话及《习近平扶贫论述摘编》相关内容等。省社党组书记、理事会主任吴良斯主持并讲话。省社领导和机关各处室、直属各企事业单位主要负责同志参加会议。

会议认为,党的十八来以来,习总书记站在全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的战略高度,把脱贫攻坚作为三大战略之一,提出一系列新思想新观点,为我们做好脱贫攻坚工作提供了根本遵循和行动指南。

会议强调,要认真学习习总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步加深党员干部对总书记脱贫攻坚工作重要论述精髓要义的理解和把握,强化使命担当。深入贯彻中央和省委决策部署,奋力推进脱贫攻坚,要紧紧围绕整改重点,查摆脱贫攻坚工作突出问题,提出整改落实措施。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博