,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社组织集中观看《榜样3》

编辑日期:2018/11/14 9:50:41  作者/来源:文刘玉琼 图杨民  阅读:  【字体:  

11月13日上午,省供销社组织机关党员干部集中观看《榜样3》。省社领导吴良斯、崔继华、魏邦余、秦武、曹斌收看节目。

观后,大家纷纷表示,《榜样3》用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。榜样是一种态度,是一种动力,更是一面旗帜,在今后的工作生活中,定会坚定信仰,不忘初心,继续前进,进一步对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为促进供销合作事业持续健康发展、为全面建设现代化五大发展美好安徽作出应有努力和贡献。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博