,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌赴广德调研指导工作

编辑日期:2018/11/26 11:09:41  作者/来源:孔祥玉  阅读:  【字体:  

11月20-21日,省供销社副巡视员曹斌率机关服务中心赴广德就进一步提高安徽合作经济杂志办刊质量和水平以及推进光速电子商务公司有关项目建设等开展调研工作。

曹斌一行考察了光速公司的“共享·云仓储”和正在实施的供销(商务)产业园项目。

目前,“共享·云仓储”已成功吸引辉隆集团等30家企业进驻,入驻率100%,月均吞吐量800吨,月均销售额2500万元,涉及商品种类有农资、农产品、家电、日化、百货等近万种,受到进驻企业的一致好评,取得了社会效益和经济效益双丰收;新的合作项目供销(商务)产业园占地70亩,拟投资400多万元,建成4万平方米,集仓储、包装、线上批发、销售、物流配送为一体,可以让老百姓第一时间享受到方便快捷的服务。

在听取汇报后,曹斌对光速公司一年来的成绩给予了充分肯定,希望供销(商务)产业园项目早日建成投入运营,结合“共享·云仓储”的特点,提升服务“三农”水平。

同时,为进一步提高《安徽合作经济》杂志的办刊质量和水平,曹斌强调,全系统上下要高度重视《安徽合作经济》在宣传 “三农”政策、政策研究、品牌传播、形象构建等方面的作用,切实提升“三农”信息的传播力、引导力、影响力、公信力,为农业农村发展提供有力的信息支撑。

考察期间,县供销社主要负责人以及安徽光速电子商务有限公司董事长林宏喜、总经理刘鹏辉陪同调研。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博