,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省社召开2018年度中央财政专项资金项目申报工作会议

编辑日期:2018/12/4 11:15:44  作者/来源:高恒恒  阅读:  【字体:  

为开展2018年度中央财政专项资金申报工作,提高项目申报的质量和水平,11月30日上午,省社召开2018年度中央财政专项资金项目申报工作会议,省社党组成员、理事会副主任崔继华出席会议并作讲话,省社财务会计处负责同志主持会议,省社综合业务处、合作经济指导处有关同志,省社各投资企业主要负责人、分管“新网工程”项目建设的负责人及安徽省供销合作发展基金有限公司人员等30余人参加会议。

会上,财务会计处有关同志传达了省社关于组织开展2018年度中央财政专项资金申报工作的通知,重点解读2018年度“新网工程”专项资金管理办法、实施细则及新的变化。

崔继华要求,一要认真研读政策。以2018年度“新网工程”专项资金管理办法和实施细则为准绳,深入学习领会有关文件精神,从文件中找方向、找思路,充分发挥各投资企业优势,努力争取中央财政资金支持;二要压实主体责任。各投资企业作为项目申报单位,对申报材料的真实性负第一责任,省社两个业务处室归口初审,再由第三方进行评审,报经省社主任联席办公会议审议通过后向总社推荐;三要把握时间节奏。各投资企业要以高度的责任心和使命感,选出符合准入条件的项目进行申报,更好地服务乡村振兴战略,推动供销社综合改革不断迈向新台阶。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博